乡村风流小说

乡村风流小说:乡村风流小说:参加“美丽蔚园,同心防疫”广场舞大赛

文章作者:高淼来源:乡村风流小说 发布时间:2022-05-05浏览次数:10

为了展现学院倡导全面发展的教学理念,培养同学们注重体育锻炼的意识,54日,材料与化学工程学院广场舞代表队参加了乡村风流小说“美丽蔚园,同心防疫”广场舞大赛。

本次广场舞大赛在会峰校区风雨操场举行,由各学院代表队百余参赛选手进行角逐。选手以饱满的热情,动感的舞姿,展现着大学生的青春活力。精神昂扬,训练有素的乡村风流小说代表队带来的《站在草原望北京》和《你要跳舞吗》广场舞表演,队形变换有序,动作力度十足,迎来场下全体观众的阵阵喝彩。经过精彩的角逐后,乡村风流小说代表队荣获此次广场舞大赛二等奖。

本次广场舞大赛调动了同学们子热爱运动的热情,让更多的同学们走出了宿舍,走向了操场。在疫情防控的关键时期,进一步营造轻松愉悦、健康向上的校园文化氛围。(通讯员:董洁)

终审人:董洁

乡村风流小说-嫁给姑父当共妻-家里没人用点力哥哥