乡村风流小说

乡村风流小说:乡村风流小说:举办入党积极分子培训班结业典礼

文章作者:高淼来源:乡村风流小说 发布时间:2022-05-26浏览次数:32

经过一个半月的培训和学习,525日下午,材料与化学工程学院在YF2102举办乡村风流小说第293期党校暨材料与化学工程学院和外国语学院分党校(联办)第15期入党积极分子培训班结业典礼。乡村风流小说党委书记黄永青、副书记朱咸影,外国语学院党委副书记何丹丹和学生党支部书记参加了结业典礼。

结业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,即将转正的预备党员进行了宣誓。随后,朱咸影宣读了党校优秀学员名单,黄永青为优秀学员颁发荣誉证书,并合影留念。乡村风流小说与外国语学院优秀学员代表发言,分享党校学习感悟,表示要深入学习党的理论知识,练就过硬本领,充分发挥先锋模范作用,争做不负时代、不负韶华的新时代青年。

最后,黄永青作结业讲话,对圆满完成培训任务并顺利结业的全体入党积极分子表示:。通过本次入党积极分子培训班学习,他希望,一是要思想上更纯净,要加强党史学习教育,努力学习党的理论知识,不断端正入党动机。二是要政治上更忠诚,要不断加深对党的认识与理解,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是要能力上有提升,要求入党积极分子要提升自主学习的意识和能力,扎实专业知识学习,强化实践实验实训能力,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。四是要作风上更正派,入党积极分子在未来学习生活中要时刻以党员的标准严格要求自己,强化身份意识,做到廉洁自律,做好生涯规划,为中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦。(通讯员吴雪  初审:朱咸影)


终审人:朱咸影

乡村风流小说-嫁给姑父当共妻-家里没人用点力哥哥