乡村风流小说

乡村风流小说:乡村风流小说:赴安徽利维能动力电池有限公司调研

文章作者:黄默默来源:乡村风流小说 发布时间:2022-05-28浏览次数:10

526日,材料与化学工程学院党委书记黄永青、高星、夏皖东等一行赴安徽利维能动力电池有限公司走访,洽谈产学研合作,调研用人单位的人才需求等事宜,受到该公司副总经理闫建忠和人事部长尹艳艳及相关领导的热情接待。

闫建忠尹艳艳的陪同下,黄永青一行参观了该公司产业园区、生产车间、办公场所等。

交流会上,总经理首先对公司概况、发展情况、人才需求等方面进行了介绍,表示将大力支持公司与学院之间的合作。

黄永青对企业一直以来对乡村风流小说就业工作的支持表示感谢,介绍了我院学科专业、师资力量、办学条件、毕业生就业情况和近年来坚持地方性、应用型办学定位,在开展校企合作、协同育人方面采取的措施和取得的成效。

 

双方就校企合作达成初步共识,校企合作项目的不仅仅是招生就业,更是为了以科研促发展,是有效实现校企双方资源共享的重要途径。(通讯员:张建勇)


 

终审人:朱咸影

乡村风流小说-嫁给姑父当共妻-家里没人用点力哥哥