乡村风流小说

乡村风流小说:【身边榜样】考研成功上岸者黄亚楠

文章作者:黄默默来源:乡村风流小说 发布时间:2022-06-08浏览次数:10

黄亚楠

材料与化学工程学院化学工程与工艺专业18级学生

中共正式党员

主要荣誉与事迹:

2019年乡村风流小说模特大赛优秀奖;

2019年乡村风流小说大学生暑期三下乡社会实践活动三等奖;

2019年乡村风流小说“多人多足”比赛三等奖;

2020-2021年连续获得乡村风流小说校学生二等奖学金;

2020年通过英语四、六级;

2020年全国大学生创新创业大赛省级立项;

2021年乡村风流小说校级三好学生荣誉称号;

2021年乡村风流小说数学竞赛二等奖;

2022年考取合肥工业大学化学工程与技术专业硕士研究生。

座右铭:世上没什么运气,只有努力去挑战。

 “要有理想,即使遥远”。在学习上,黄亚楠同学在大一时就努力提高自身的专业知识能力,积极加入学生会,参与志愿服务活动、实践活动,提高与人交往的能力。大二时,她积极学习专业课,打牢专业基。玫搅斯壹扑慊级证书。大学期间,她均通过了英语四六级考试,多次参加学科竞赛。她认为想要自己变得更加优秀,就只有通过不懈的努力才能够完成。她在学习的过程中一直很专注,一旦确定了目标,就会努力去完成,不会半途而废。

 “人之所以能,是相信能”。在工作上,黄亚楠同学一直认真负责。大一期间她加入了学院的青协协会,组织了多数志愿者活动,如:小学生知识宣讲活动、图书馆清理活动、校运动会志愿者等。自从进入大学她就决定要考研,考研期间她一直意志坚定。她说要考研,就要付出十二分的努力,一战成硕,脑子里不要有二战的想法,要相信自己一定能够上岸。

 “阳光总在风雨后,请相信一定会有彩虹”。黄亚楠同学认为考研复习是一个漫长而孤独的过程,中途会面临各种变数和干扰。其中最重要的就是心态,当学习状态不是很好的时候,要学会给自己放假,不要和周围的人攀比。有的人可能学的很快,但是最后考的不是很好。学习的时候要学精、学细、学透,打牢基础。很多人说考研是痛苦的,不想再去经历一次,但是她认为考研的一年更多的提高了自己,让她变得更加自律。

她说:“我知道自己不够聪明,但是勤能补拙,只有努力全力以赴才能够实现自己的目标,别人总是说我很幸运,但我认为只有足够努力,才会收获幸运。学习的路上没有捷径,要想获得成功亦没有捷径,在做每一件事之前立下自己的小目标,做好规划,学会总结。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,即使前路漫长,我也会脚踏实地走下去”。通讯员:张建勇 初审:朱咸影

 

终审人:朱咸影

乡村风流小说-嫁给姑父当共妻-家里没人用点力哥哥