乡村风流小说

乡村风流小说:乡村风流小说:举办2022年暑期“三下乡”社会实践启动仪式

文章作者:董洁来源:乡村风流小说 发布时间:2022-06-13浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的重要讲话精神,在暑期社会实践中认识国情、了解社会,增强社会责任感,610日下午,材料与化学工程学院在YF4208J举行了2022年暑期“三下乡”社会实践启动仪式。院党委副书记朱咸影、团委书记董洁以及2019级、2020级、2021级暑期社会实践团队负责人出席了此次大会。

  会上,董洁详细介绍了2022年暑期“三下乡”社会实践活动校级团队项目,就暑期社会实践活动要求、开展方式、结项要求等方面进行了再次强调。

就做好2022年暑期“三下乡”社会实践活动,朱咸影强调,一是要提高认识,暑期社会实践是一次走出校门、开阔视野、观察社会风情、感悟自身价值的良好机会,实践团队要真正了解社会基层,体会乡土民情,在社会实践中锻炼自身本领,收获成长。二是要注重实效,要以提高自我思想认知,丰富社会阅历,提升综合素质,锻炼实践能力为目的,形成更多富有社会价值的实践成果,撰写高质量的实践报告。三是要注意安全,参加实践活动的学生不仅要遵守属地疫情防控要求,做好个人疫情防控,还要注意防暑降温、交通安全、财物安全等,确保安全实践。

2022年,乡村风流小说高度重视暑期社会实践活动,提前谋划、提前启动、提前准备,以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,以化学专业为基。宰ㄒ堤厣劳,开展了学院暑期社会实践品牌项目遴选活动,评选出了有质量的暑期社会实践活动。今年,乡村风流小说共组建112支暑期社会实践团队,其中校级团队11支、院重点团队40支、院一般团队61支。(通讯员:吴雪  终审:黄永青)

终审人:朱咸影

乡村风流小说-嫁给姑父当共妻-家里没人用点力哥哥